1) Звездный Ураган
2) Ураганчик - Ураганный - Ураган - Звездный Ураган.
3) Кот.
4) Племя Теней
5) Предводитель
6) 40 лун.
7) Звездный Ураган довольно симпатичный кот. У него крепкое телосложение и сильные мускулы. Ровный позвоночник и осанка. Если близко подойти к нашему герою можно увидеть как сильные мышцы перекатываются под его шкурой. Голова довольно крупная с также большими ушами. Глаза у воина ярко синего цвета. Сами они огромные, очень широкие и красивой миндалевидной формы. Нос сероватый с легким оттенком бордово-коричневого. Усы очень чуткие, длинные и прозрачные. Пасть с белоснежными зубами на первый взгляд просто идеальная. Заметили? На верхней челюсти с правой стороны отсутствует половинка зуба, а сами они имеют сероватый оттенок. Персонаж пепельно серого цвета с вечно торчащей в разные стороны шерстью. Лапы сильные и приспособленные к быстрому бегу, но на короткие дистанции. Хвост длинный с очень пушистым кончиком. Шрамов у кота много. Я перечисляются лишь парочку из них. На передней правой лапе сзади громадная царапины. Это наградила кота лиса за большие успехи в побегах из лагеря. Левое ухо порвано, а это за хорошие и частые успехи в хождении на чужую территорию.
8) Звездный Ураган - замкнутая личность, с которой трудно поладить. Но несмотря на это, если быть достаточно проницательным и глянуть поглубже в душу этого кота, то можно узнать, что он не так плох, как кажется при первом знакомстве. Если наш герой найдет себе друга, то искренне привяжется к нему и будет им дорожить так же, как и верностью своему племени. Кот отзывчив, поэтому, если кто-то попадет в беду, то он сразу же забудет про обиды и насмешки и помчится на помощь другому. Воитель не отступится от задуманного, его можно отговорить только хорошо постаравшись. Можно перейти и к минусам: если этот кот вас недолюбливает, то можно услышать в свой адрес много язвительных комментариев. Ураган рассеян и часто отвечает не в тему. Воитель излишне скромен и не любит общества котов, хотя, когда его хвалят, в глубине души ему приятно (всем же приятна лесть, не так ли?). Кот боится громких звуков, яркого солнечного света. Он любит котят и добрых котов и кошек.
9) Верно.
На долг три дня даю.
Поздравляю, теперь ты член нашей семьи. Но перед тем как бежать в свое племя, надо заняться официальной частью регистрации. Для начала зайди в Управление и попроси администрацию внести тебя в списки котов племени Теней. Затем сходи в подпольную мастерскую и попроси оформить паспорт. Для этого им понадобится твое имя и положение в свете. А так же расспроси их обо всем, они познакомят тебя с интересными личностями. Не забудьте сообщить администрации о своих отношениях. И только после этого можете бежать в свое племя. Только не забудьте посетить Блог Дейзи, это спасет вас от сердечных ударов.
Всего три дня? Но я же твой Валера. Как так???? :О
Ахаха. Ну, Валера, ну, порадовал. Ржунимогу. Ахаха. Кхм.. Ну начнем разбор полетов.
Допустим к внешности у меня вопросов нет (так и быть). Но характер меня убил.
И уже есть хорошенькая кошечка на примете из племени Теней.
Коты казановы ахаха. Ну ладно, это я тебе прощаю просто по ржал.
Как у всех обычны романтиков с большой дороги
Какие романтики? С какой дороги? Там бандиты были. Убери предложение.
Всегда и везде нарушает воинский закон.
С каких пор предводители всегда и везде нарушают воинский закон?
Страхи у этого сорванца обычные.
Ахаха. Предводитель - сорванец. Это как так.
Написано что страхи у него обычные... Покажи мне хоть одного лесного воителя который боится ветеринаров и вообще что-то о них знает.
Это пожалуй все. Пока жду исправлений.
Исправил. Злой Олег, тебе лишь бы по ржать.
Ну, теперь все более менее. Но только одно небольшое замечание:
Он любит котят и добрых котов и кошек.
Любит есть что ли? Снова ха-ха.
Ладно принят.
Отредактировано Звездный Ураган (2013-08-22 14:19:02)